Актуальное

Вот теперь не вопросом праздным
Перед нами реальность предстала.
Христианство бывает разным.
Христианства бывает мало.

Толку нет от пустой привычки
Без конца повторять прописное.
Христианство - знать Бога лично,
И в Его пребывать покое.

Пусть царит беспокойство всюду,
Пусть пропитан весь мир тревогой,
Христианство - когда мы людям
Говорим о великом Боге.

Проверяет нас мир на прочность.
Что надежда твоя? Не слова лишь?
Христианство - быть верным. Точка.
Настоящее - не сломаешь.

Если вера - пустые фразы,
Устоять и пытаться не стоит.
Христианство бывает разным.
Проверяй, а твоё - какое?


Рецензии
Верные слова! Можно строить храмы, жертвовать - миллионы и не быть... человеком - творением Творца!
Нет, порой в индивидах - душ!

Борис Кравецкий   24.06.2023 06:33     Заявить о нарушении