969. Я живу в придуманном мире

Я живу в  придуманном мире,
Там мечты исполняются людей.
Там понятия нет - "чужие",
В этом мире придуманы все. 

Нет горючих слёз и обидных,
Есть желание жить и любить.
Не бывает поступков бесстыдных,
Нет таких мыслей, чтобы убить.

Там дети не плачут, их мамы
Лелеют всем сердцем  своим.
С утренней свежестью туманы
Ложатся до самой земли.

Там нет стрельбы и бомбёжек,
Мужчины все в семьях своих.
Там мир во всем мире, при этом
Люди не знают о страхах войны.

Там в космос летают детишки,
К друзьям среди звёзд погостить.
Во вселенной без передышки
Им некогда всем погрустить.

И сияют звёздные вспышки,
Волшебство летит до земли.
Все богато живут без одышки,
Безбедную жизнь обрели.

Господь в этом наш не подвластен,
Такую жизнь нам всем подарить.
От народа зависит всё счастье,
Чтоб так дружно на планете жить.

Е. Л.  

 http://stihi.ru/2022/10/23/5322     


Рецензии
Людмила, прекрасный придуманный мир!

С симпатией и теплом души.

Владимир Чугай   23.12.2023 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир за поддержку и добрый отзыв. Удачи вам. С уважением.

Людмила Евгеньева   24.12.2023 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.