Заметки к мыслям

В красивом, но немом кино,
Из вырезанных тонких сцен,
Родилось удивительное,
И звонкое, и новое эссе...
Дождем наполнилась тетрадь,
И ноты пролились с нее,
Ты можешь просто удивлять,
Как если станешь серебром.


Рецензии