Мадам Любовь

Мадам Любовь, как вы некстати,
Её одели в это платье.
В такой период непростой,
Я быть обязан холостой.
Идёт война и, я не вправе,
Жизнь превратить её в отраву.
И время лучшее отдать
На то, чтобы в тревоге ждать.

припев:
Быть бессердечным нет причин,
Но разум как чужой кричит-
Пока жизнь половинки не сложила,
Спусти всех демонов с цепей,
Хребет надежде перебей.
Не порти жизнь, она не заслужила.

Мадам Любовь, как вы жестоки,
Связав два сердца одиноких,
Возможно только чтоб спасти,
Но вышло к бездне подвести.
Теперь, я в сердце с перегрузом,
Боясь вдовой оставить музу,
Обязан стать самим огнём,
Души не обжигая, в нём.

припев:
Быть бессердечным нет причин,
Но разум как чужой кричит-
Пока жизнь половинки не сложила,
Спусти всех демонов с цепей,
Хребет надежде перебей.
Не порти жизнь, она не заслужила.

Быть бессердечным нет причин,
Но разум как чужой кричит-
Пока жизнь половинки не сложила,
Спусти всех демонов с цепей,
Хребет надежде перебей.
Не порти жизнь, она не заслужила.


Рецензии