73. Печалью, ожиданием томима

Печалью, ожиданием томима –
Я получила вдруг звонок…
Любовь, поверь, я не забыла
Тобой преподанный урок…

Его любила, но рассталась…
Не знаю даже, почему…
Но чувства все мои остались…
Его, по прежнему, люблю...

Судьба, не верю я тебе!
Ты не такая – все клевещут!
Судьба, тебе я прошепчу:
«Мы будем с милым снова вместе!»

04 февраля, 2010


Рецензии