Как я посмел, как я решиться смог

                ТОТ  ЗВОНОК.
Как  я  посмел,  как  я  решиться  смог
Тогда  на  свой  отчаянный  звонок?
Он  как  прыжок  был  -  к  небу  за  звездой,
Или  с  обрыва  в  реку  вниз  балдой.

Он  вовсе  не  был  удаль,  понт  и  прыть,
А  как  в  той  пьесе  -  «Быть  или  не  быть?»,
Вот  в  чём  его  отчаянная  суть.
И  ты  в  ответ  шепнула  в  трубку:  «Будь».               
                16.10.22.


Рецензии