72. Слеза, похожая на дождь

Слеза, похожая на дождь,
Скатилась по щеке горячей…
Меня ты за душу берёшь,
Такой родной, такой манящий…

Ко мне приходишь ты во сне,
Зовёшь к себе во мраке ночи…
И, растворившись в полутьме,
Со мной, как прежде, быть ты хочешь…

04 февраля, 2010


Рецензии