Так хочется остаться молодым

Так хочется остаться молодым,
А время не щадит и утекает,
Сквозь пальцы, как песок, как сизый дым,
Уходит безвозвратно, уплывает.
По кругу в новых розовых часах,
Меняет иссечение циферблата.
Как будто в незнакомых полюсах,
Исходит порождение заката.
Как будто все спешат куда-то в бой,
В последний, /как приходит понимание./
И каждый здесь воюет сам с собой
У времени - особое внимание.
Так хочется остаться здесь с тобой,
На память, на года и на столетия.
С такой наивной, милой, дорогой,
Но время выставляет междометия..
Но время утекает как каприз,
Как строчка из последнего послания.
Прости меня за этот лёгкий бриз,
Я просто исходил из понимания..
А время не могу никак понять
Спешит куда?! уходит безвозвратно.
Ты просто продолжаешь обнимать
И время возвращается обратно...


Рецензии