Идеалистическая задача

Дни напролет – тиски цейтнота
И нервный груз насущных дел.
Хотя сумел частично что-то,
Но как немногое успел!
А время тает без отчета.
Всего важней одна забота –
Чтоб след посмертно уцелел.

13 июня 2001


Рецензии