И останется пусть со мной

                Стрекозой промелькнуло лето,
                За окном моросит серый дождь.
                По волшебным словам и приветам
                Ты соскучишься и поймёшь.
                Не бывает случайных встреч.
                Разговор ни о чём часами.
                Мы с тобою смогли всё сберечь,
                Хотя жизнь шутила,играла с нами
                И пусть вертится  шар земной,
                Мы давно далеко не дети.
                И останется пусть  со мной
                Чувство лучшее  на планете.
                Сняла осень парчовый наряд,
                В ночном таинстве млечный путь.
                Позади долгих лет звездопад
                И ушедших дней не вернуть.
                А по лунному календарю
                Завтра день и снова рассвет.
                Я встречаю опять зарю
                С тихой грустью на склоне лет.
               
               
               

               


Рецензии