Кличок

Грусть одолела мою душу,
Мне свет не мил,  и жизнь - очко,
Пойду отпиз#у в зале грушу,
Ведь я боксер, я мэр - Кличко.

Устрою диспут философский,
С наполненным песком мешком,
Глаголом жжёт мой ум неброский,
Почти как Байрон и Платон.

Могу составить без ошибок,
Из слов простых могучий слог,
Дарю всем тысячи улыбок,
Хоть мозг, как кирзовый сапог.

Для свидомитов майданутых
Великой мудрости пример,
В стране, где много е#анутых
Вполне себе прекрасный мэр


Рецензии
Супер сатира. Точно подмечено.
СМ

Серёга Мельников   23.03.2023 14:00     Заявить о нарушении