Время, моя родная

Время, моя родная, это всего лишь слово.
Тронешь его нечаянно может быть зазвучит.
Кормчий следит все время здесь за своим уловом.
Кто попадает в сети долго потом молчит.
Ходит по океанам памяти и страданий.
То что запомнит слово, долго в душе болит.
Знаешь, моя родная, сколько таких скитаний..
Не сосчитать словами, цифры уходят в сплит.
Тихо потом стареет, сети неуловимы.
Можно их с корнем вырвать если не захотеть.
Времени расстояние эти стихии зримы,
Только под микроскопом если их не задеть.
Время моя родная, это всего лишь слово
Холодно, откровенно слово в себе звучит
Слово что надевает в память свои оковы
Слово что с расстоянием чаще всего горчит..


Рецензии