В этом фэнтези под названием Жизнь...

В этом фэнтези под названием "Жизнь"
Могут тролли подземные устроить свой пир.
Их пир будет похож на турнир.
Здесь не увидеть всех истинных лиц,
А только слова, слова цвета земли;
В кого попадёт немного, кому достанется пару страниц.
Гномы довольны, у них слёзы от смеха спадают с ресниц.
Это категория фэнтези.
Это вечная схватка зла и добра на бис,
Но вряд ли кто-то получит достойный приз
От попытки пошатнуть светлые чувства вниз.


Рецензии