Захар снова под деревом

Стоит под деревом прожжённый вертопрах,
Дружок неверных жён и грёз девичьих крах.
Заказан женщиной, видать ему под стать,
И ей долженствует как след себя подать.
Две ветви скрещены перед окном как раз.
В нём профиль женщины, мелькнув, исчез тотчас.


Рецензии