Ярко

Где она спряталась яркая жизнь?
Может рядом совсем, только держись.
В каждом виде и кадре, что глазу доступен,
Ты позвонишь, молчу, я не доступен.
_______________________________
Движ сменил тишину, снова затишье,
Она просто молчит, попробуй услышь её.
Нет ни слова, ни строчки, ни точки,
Лишь улыбка, слова, да свои заморочки.
_______________________________
Мне туман над горами больше расскажет,
Дождь и пасмурный день или солнышко даже.
И сороки кружат, только новость они не приносят,
В голове снова голос: "Где тебя носит?"
_______________________________
Разве думал когда-то, разве мог такое представить,
Но кто знает, как правильно и на что ставить,
Мир система, только мозг это видит как хаос,
Не понять свое место, неизвестно где house.
_______________________________
Не спешить и дождаться? Вроде, так это было!
Думать только о лучшем и надеяться - как это мило!
А по суть, что сделаешь и есть ли силы,
Я меняют лишь дерзость, на "ой, какой же ты милый".
_______________________________
Не могу разобрать, что же действительно лучше,
Этот дом стал прекрасней или самый мой худший,
Я стою под дождём, только сегодня не мокну,
В голове разговор с собой или на сутки замолкну.
_______________________________
23.10.2022


Рецензии