Всем по дому!

Тот не выживет в лесу,
Кто всегда беспечен.
Здесь, как правило, жильём
Каждый обеспечен.

Спит в норе своей барсук,
Спит в норе лисица.
Замечательно в дупле
Шустрой белке спится.

Гнёзд, укрытий и берлог
Здесь на всех хватает.
И бездомное одно
Эхо лишь страдает.

Эхо ухает совой,
Серой выпью стонет.
-Как его мне убедить
Что грустить не стоит?

На сюрпризы я горазд -
Будет дом у эха
В комфортабельной
Сухой скорлупе ореха!


Рецензии