Опять на Россию крестовый поход

Опять на Россию крестовый поход.
Они ненавидят страну и народ.
Ползёт легион, кинул клич Сатана.
Князь Тьмы оседлал своего скакуна.

Война примеряет свой новый наряд.
Кровавые всполохи, сера и смрад.
В подполье завыла продажная гнусь.
Под знамя Святое вставай, моя Русь!

Нам с детства знакомо понятие - честь.
Спасибо, Россия, за то, что ты есть!
И не посрамим память наших святынь.
За деток, за внуков, за братьев! Аминь!

Сегодня приснилась во сне Божья Мать.
Сказала - за правду тебе постоять.
Коль смерть - то в бою. Лучше, чем быть ничем.
Поплачу, сынок, у тебя на плече.

А ты, лживый Запад, получишь своё.
Отлито на небе расплаты копьё.
Мы помним всех псов, кто копыта лизал.
Мы помним - кто наших детей убивал.


Рецензии
Лживый Запад объединился с нашими родными братьями, к сожалению.
Как хочется, чтобы это было сном, но...
С уважением

Галина Ревенская   09.11.2022 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Галина.

Сергей Мельников 62   09.11.2022 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.