Народ не быдло или на самом дне трюма корабля?..

Пётр Первый говорил: мужитская порода перед чином отступать должна.
Как быдло всё перевелось, перед чиновниками заднюю дают сполна.
Так стадом что ли пятится назад народ? Видать авторитарность не нужна.
Будь проще, не на бабу походить - на мужика идущего вперёд, без дна...
Что Перво-Пётр заклал, так ничего в бодун не изменилось до сего и дня.


Рецензии