Переверни свой телефон экраном вниз

Переверни свой телефон  экраном вниз.
Почувствуй, как-то состояние отпустит.
От негатива, ты мой друг раскис.
От комментариев, какие пишут люди.

Переверни свой телефон экраном вниз
И посмотри на всё, в таком вот свете
Как будто нарисованный тобой эскиз
И сразу станет легче, уж поверьте

Переверни свой телефон экраном вниз.
И ты поймёшь, как мало настоящих.
Вокруг нас люди, что сплошной сюрприз.
Тот волейбольный мяч, который скачет.

Переверни свой телефон экраном вниз.
Ты не упустишь  глаз родных свечение.
И даже потолок внизу и тот карниз.
Такое малое имеют тут значение.

Перевернуть так просто  этот телефон.
Но, что внутри сердец, всё очень сложно
Но цифровой тут только твой айфон
А с настоящим сердцем нужно осторожно!


23.10.22


Рецензии
Совет добрый.

Антанд   05.11.2022 06:33     Заявить о нарушении