Ничего на свете больше нет

   .   .   .
Ничего на свете
больше нет
ни домов ни улиц
ни землянок
где отшельники
убогие живут

бродят волки
по лесам дремучим
коруны летают
над полями
в деревнях заброшенных
пустынных
призраки гуляют
по ночам

что за мир…
он мой или не мой
как я мире этом
очутился
может я во сне
его увидел
и когда проснусь я
на рассвете
буду видеть
солнце над собой.


Рецензии