Живите Сердцем. 23. 10. 2022 г

     ЖИВИТЕ  СЕРДЦЕМ

Живите Сердцем, чтоб Любовью Расцветали,
Живите лишь Сейчас, чтоб Миг Безценным Был,
а Мысли Форму Счастья Обретали,
ведь Это Всё Единства с Богом Пыл.
Пылайте Им Мгновеньем Жизни Вечной,
Пылайте Светом-Истиной-Любовью.
Живите Сердцем, а Не Плотью Человечной,
Энергией Единства, словно Кровью!
                23.10.2022 г.


Рецензии