Будут условия появятся и сословия. снова и снова р

БУДУТ УСЛОВИЯ –ПОЯВЯТСЯ И СОСЛОВИЯ.
СНОВА  И  СНОВА  РОДИТ  ГНЕВ  И  ПОХОТЬ  ЖЕЛАНИЕ  ЧУЖОГО .
ИДИ  И  СТОЙКОСТЬЮ  СМЕРТЬ  ПОБЕДИ .
МНОГО  БУДЕТ  ТОЛКА  В  ЭПОХУ  ВОЛКА .
СПРОСИЛИ 2 ЖДЫ 2 =4? ОТВЕТИЛИ ВЕРНО-НЕ ВЕРНО?
РУНЫ ,ТЕСТЬ ,ТАЙНЫЙ  ОБРАЗ  ЕСТЬ .
СМЕРТЬ ,  ПАН ,  СУТЬ   ОБМАН .
В  ВАС  СИЛИЩЕ  -СТРОЙТЕ  КАПИЩА  И  СВЯТИЛИЩА .
И  ЛЮДИ  СЕЛЬСКИЕ  ЧТИТЕ  И  ДНИ  РУСАЛЬСКИЕ .
ВСЕ  И  ФИЛАРМОНИЯ -ВОЗЖИГАЙТЕ КУРЕНИЯ  И  БЛАГОВОНИЯ .
ЧТИЛИ  И  ТОРИ  КРЕМАТОРИЙ .
КТО  ОТ  ЗЕМЛИ  СВОЕЙ ОТСТУП-СУТЬ  ПРЕСТУПНИК .
ЛЮБИТЬ  БЛИЖНИХ И  ПРИСТОЙНЫХ  ,НО  ТОГО  ДОСТОЙНЫХ.
НЕ  НОСИТЕ  ЖЕНЫ  МУЖСКОГО  ИБО ВАМ БУДЕТ   ПЛОХО   ОТ  ТАКОВОГО .
СУРИЦУ ПЕЙТЕ , МОГУЩИЕ ,  ВЕЧНОСТЬ  ДАЮЩУЮ.
ЧИСТОТА  У  ВСЕХ  ОТГОНЯЕТ  ГРЕХ .
ПОПРОБУЙ ,ЗЯТЬ, ЦИФРЫ ПОВРАЩАТЬ.
ПОЛУЧИТ  МЩЕНИЯ  ПРОСЛАВЛЯЮЩИЙ  СВОИ  ОЩУЩЕНИЯ .
САМОРАЗВИТИЯ СКЛОННОСТИ   В  ДЕЙСТВИИ ,БЕЗДЕЙСТВИЕ  И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТИ .
МИРЫ  ВОИСТИНУ  ДЕРЖАТСЯ  ИСТИНОЙ .
ТОТ  УСПОКОИТСЯ  ,  КТО  ПОЙМЁТ  ,  ЧТО В ИСТИНЕ  БЕССМЕРТИЕ  ПОКОИТСЯ .
КРОВОСМЕШЕНИЮ  ПРЕДЕЛ – ПЕКЛО В  УДЕЛ.
СОВЕСТЬ ,ВНИМАНИЕ ,ГЛАВА  ВСЕГО  ДЕЯНИЯ .
СМЕШЕНИЕ  КРОВЕЙ  ,  ФЕДОТ  ,  К  ПОГИБЕЛИ  РОДА  ВЕДЁТ .
ДАНИЛО -СОВЕСТЬ ДЕЯНИЙ  МЕРИЛО ,
СОМНЕНИЕ ,И КОЛЬ КОВАРСТВО, ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО.
ВСЕ  ГОВОРИЛИ, ЧТО  ВОДЫ  ЛУНЫ  ПОТОП  СОТВОРИЛИ .
ЕСЛИ  ДЕЯНИЯ  СКРЕПЛЕНЫ  ВЕРОЙ ,ЧТО  ПОМЕШАЕТ СВЕРШИТСЯ  ДЕЛАМ .
ТОЛЬКО В  ТРУДЕ  СОТВОРЁННЫМ  ОБЩИНОЙ, ВЫ  ОБРЕТЁТЕ ЖЕЛАНЬЯ  СВОИ.

ТОЛЬКО  СПЛОТИВ СВОЕЙ  ВЕРОЙ  ВСЕ  РАТИ,  ВЫ  ОТСТОИТЕ  ЗЕМЛЮ  СВОЮ .
УЯСНИ  ЯВЛЕНИЕ ПЕРУНОМ ЗЕМЛИ  ПОСЕЩЕНИЯ  В ТРИ .
СЛУШАТЬ  КТО  ГОТОВ  ВЕГ  -ВЕСТНИКОВ  БОГОВ?
ПРИЛИЧНАЯ  СИСТЕМА  ИСЧИСЛЕНИЙ  16 –РИЧНАЯ .


Рецензии