Любимое имя

Любимые буквы пылают под ливнями,
Как много меня в твоём - моём имени.
Как много беды в эту осень - в огонь,
Промокшей звездой падай тихо в ладонь.
Я буду звезду греть, качать, целовать.
В холодной тоске ей не жить - зимовать.
Любимые буквы в ладони дождинками,
Горит - разгорается счастье лучинками...

Как много тебя в моем-твоём имени..
Промокшей звездой ты родней и любимее...

Леська Форевер, 22.10.22

***********************************

Любимые буквы становятся именем,
Манят возвратиться в невозвратимое.
Улыбка твоя согревает мой путь,
Ведущий к мечте. Мне с него не свернуть!
В кармашке души — драгоценное имя.
Без синего взгляда мир будто пустыня.
Неважно, что осень пророчит беду.
В любом измеренье тебя я найду!
Дороги ведут не в сияющий Рим —
К единственной в мире. Пойми, Пилигрим,
Любимое имя — религия сердца,
Весны-чаровницы счастливое скерцо.
Как много тебя в твоём - моём имени.
Мы будем с тобой, родная, счастливыми!

23 октября 2022


Рецензии