Самые дорогие мне, тюльпаны...

Смотрю на тюльпаны и наслаждаюсь… !!! Растут каждый год и радуют глаз!!! Сыночек цветы сажал, я признаюсь!!! Ходил ещё в школу, как помню сейчас!!! С лёгкой руки его, тюльпаны прижились!!! Видно Максим это делал не зря!!! Под лучики солнца с весной пробудились!!! Дороже цветов этих нет для меня!!! Ласкает, тревожит их ветерочек ,как будто бы в танце нежно ведёт!!! И красных бутонов резной  лепесточек, свою красоту в растенье несёт!!! Вот так посадил помню, непринуждённо…  Желанье его было и интерес !!!  Максим так старался, так увлечённо, его привлекал - посадки процесс!!! И не один уже год расцветают, даря настроенье добрых минут!!! То время с теплом , с ностальгией всегда вспоминаю…. И есть результат — тюльпаны цветут!!! Яркие, красные будто сердечки!!! Значит, с любовью  Максим посадил!!! С большим ведь стараньем, в укромном местечке, чудесный  букет  сыночек взрастил!!! Цветочки растут год от года прекрасно!!! Тоже стал взрослым сыночек Максим!!! Может вы скажете —  писала напрасно??? Но, нет….Кусочек из дней тех, приятным  был мне  и таким дорогим!!! Годы бегут, хранит память минуты…  те, что забыть не желаем порой… В волнении сердце стучит почему-то?!! В природе есть таинство силы большой!!! Что же сыночек,  не помнишь наверно, как ты тюльпаны тогда посадил?!! Всё описала я здесь достоверно!!! Как же тогда, ты меня восхитил!!! Теперь будь примером своим ты детишкам!!! Чтоб гордость была за папулю, отца!!! Читайте им чаще волшебные сказки  и книжки, чтоб добрыми были ваших  деток, сердца!!! Ну, а тюльпаны, как твоё эхо из детства… Вспомнить бывает не лишним порой… родительский дом, друзей по соседству, как бегал, играл и хотел стать большой….Воспоминанья нужны очень людям, детские годы дарят тепло... Память , как киноленту прокрутит...Жаль не вернуть это время, прошло...


Рецензии