Одиночество

Если б так ты хотела отбросить меня,
Не молчала бы ты, отложив телефон.
Ты бы прямо сказала, всю любовь отклоня,
Не следил б за тобой, как шпион.

Я по будням сижу у порога и жду,
Не придёт ли ко мне кто домой.
Я понимаю, придёт, но не ты, как в бреду
Я всё верю, что ручка двери наклонится тобой.

Я выбегу, гневом отчаянья сломленный,
Не в силах уже в себе всё держать.
Обидой и болью я вскормленный,
Я не буду тебя больше ждать!


Рецензии