золотой крест

на перекрёстках золотых
алмазы светофоры
Роллс-Ройсы движутся пых-пых
коньяк сжигая горний

жуёт могила лебеду
на мышцах Сталинграда
играющих царю в аду
сюиту казнограда

следом скрипит железный век
ржавеющего времени
в утилизирующий цех
погостового черепа


Рецензии