О женской дружбе...

"Единственное,что прекрасно в Тане
Ее Аркадий,да и то не весь..."
ххх
Елена Москвина 4




***

От женского лица...


Вот что я скажу, девчата
Дружба-дружбой - палки врозь,
Если муж жене отдаст все
Значит мне - не досталОсь ?


Рецензии