Мой Бог, благослови этот бардак

Мой Бог, благослови этот бардак,
Засевший прочно у меня в крови.
Все-все, что делала когда-то я не так,
Благослови, благослови.

Моя душа воспринимала все в штыки.
Я,словно дикий зверь, рычала и кусалась.
Зато сейчас - представь себе - пишу стихи,
Я не могла писать, когда хорошей быть старалась.

Меня не мучает вопрос, что в сердце хаос,
Я то люблю, то ненавижу стопроцентно.
Благослови меня, Господь, хоть малость,
Дай чуточку мозгов - соображать мгновенно.

Мой Бог, благослови этот бардак,
Перевернувший вверхтормашкой жизнь мою.
Жила инертно, через силу, кое-как,
Зато сейчас - горю, люблю, люблю!

/26.12.2019г


Рецензии