Осада. У свободы

Осада. У свободы -
Израненная плоть.
Небесный Воевода -
С тобою. Он - Господь,

Создатель и Всевышний
Миров несчётных. Свет
Мир верхний и мир нижний
Объединяет. Нет

Ни зла, ни разночтений
В труде всех братьев. Путь
Пройдут ребёнок, гений
И мастер. Всех ведут.

19 октября 2022г.


Рецензии