Своенравное море

Отпускать меня море не хочет,
Всё штормит и штормит под окном,
А волна то в слезах, то хохочет,
И под ноги бросает песком.

Своенравное море красиво,
Пенных волн величавый разбег.
Восторгаюсь! Люблю это диво,
Не забыть его сердцу вовек.


Рецензии