Город душ

Кладбище - город неприкаянных душ,
На просеке рядом с озером.
Духи тихо шепчут в уши,
Выравнивая мысли бульдозером.

У каждого своя история,
Не всегда хорошая, не всегда приятная.
Дым из крематория
Словно галактика необъятная.

Опыт прошлых заставляет задуматься,
Осознать пройденный этап, и будущие проблемы.
Осмотреть корабли с пустыми трюмами,
Найти ответы на забытые темы.


Рецензии