Во имя светлых мыслей обернись

Во имя светлых мыслей обернись
В желание понять свои шаги,
Ты на ошибках прошлого учись,
Для будущего силы береги.

Неважно где найдешь себе приют
Оставив лодку жизни у причала,
Когда-нибудь закончится маршрут,
Не будет шанса всё начать сначала.


Рецензии