Ругаем мир, ругаем Бога

Ругаем мир, ругаем Бога
В чужом глазу пылинку видим,
Кривая строится дорога
Тех, кто сильнее ненавидим.

И смысл здесь предельно ясен
Защита, только нападение
Вам мир вокруг всегда опасен
И верно каждое суждение.

Тот миг, когда теряешь разум
Со злобой закипает кровь,
Так кто-то отдает приказы
Пойми всё это, не злословь.


Рецензии