Всё больше света на земле

Всё больше света на земле.
Всё меньше темноты.
Любовь - и в мире, и в семье -
Спасает всех. Мосты

Меж прошлым и грядущим есть.
Они к Творцу ведут.
Летит сияющая весть,
Что не грозит нам суд.

19 октября 2022г.


Рецензии