Когда легко...

Спокойствие - это искусство...
Золотая фраза.
Мне легко!
Я улыбаюсь.

Грустно? Мне никогда не будет грустно.
Я не умею грустить.

Любовь в воздухе!

Любовь в воздухе.

Мне три маленькие посылки
И одна большая...

Это я, а не отель комфортабельный.

- А ти няй?... (- А ты знаешь?...)

Нежность моя!


Рецензии