расплосталось

Распласталось колесо на трассе
И седой пацан?!…
Рулит по ходу там.

Это не контраст.
Не разногласие.
Не блондинка у дороги?!
Просто там…

Дождь.
Усталость.
Пропаганда.
Все же?!
И успех по ходу есть.

Дух собравши во едино!
Муж тут разберётся…
С трудностью своей!..


Рецензии