Вернуться

Мне бы в детство опять вернуться
Тем Виталиком, вдруг обернуться
Обнулить бы, все те года
...Чтобы, раз это и навсегда?!

Чтоб вернулись и Папа и МАМА
Чтоб, комедией стала б вдруг драма!
Было, мирное небо вокруг
...Чтобы с неба вернулся мой - Друг!

Чтобы все, тех кого я обидел
Да и тех всех, кого не на видел
Были живы, здоровы, любимы
...И конечно же, Богом хранимы!

Чтобы снова родились те дети
Что сейчас. Лучше их нет на свете!
Взять уснуть, а потом вдруг проснуться
...Как-же хочется, в детство вернуться



 


Рецензии