Дельфины

Играют дельфины в волнах морских,
Попарно, синхронно ныряют.
И радостью полнится сердце за них,
Энергией всех заряжают.

Стремятся туда, где людно всегда,
Чтоб вновь подарить вдохновенье.
Уходит печаль и тускнеет беда,
Цените же это мгновение!


Рецензии