Желание

Чужая душа - потёмки,
А твоя и подавно.
Ветер несет поземку,
Снег ложится плавно.

Одиночество красит вечер,
Погружает мысли в транс.
В стакане плещется егермейстер,
В душе резонанс.

Хочу к тебе прижаться,
Обнять тебя всю.
До утра тобой наслаждаться,
Раз ступить и не терять эту стезю.

Но ты ускользаешь, как солнца свет.
Я думаю о тебе и не сплю по ночам.
Ты саботировала моей души бронежилет,
И мой мир расколот пополам.


Рецензии