Старый клён

Старый клён переплавился в медь,
Больше нет золотистых тонов,
И уже никого не согреть
От осенних потухших костров

Утихает на просеках пал,
Обнажается девственный лес,
Огоньками листвы догорал
В красках серых и бежевых весь

Здесь вчера был великий пожар,
Плавил золото в буйных котлах,
А сегодня последнюю ржавь
Ветерка выметает метла...


Рецензии