Октябрь

Уж осень вновь листы бросает...
На землю Псковскую  октябрь...
Застыли утки на торосах...
И цвет  давно  земли  увял...

Холодной свежести начало...
Спят золотые  грусти дни...
А помнишь  в реку мы бывало...
Ныряли  в глубину судьбы...

Весна прошла за ним и лето...
Отдало осени права...
Наряд меняя  жёлтым цветом...
Под ноги падает листва...

И лист один  на память клёна...
Вложил я в чистую тетрадь...
Зимой морозной и студёной...
Тебя я буду вспоминать...

22 октября 2022 год

Фото Татьяна Соловьёва


Рецензии