Выходной

 Поехали на дачу на шашлык.
 Воскресенье да и день погожий, будет
 время почесать язык, если в гости
  забредет прохожий.               
 Все расселись разожгли мангал, на
 шампур нанизив куски мяса, кто-то от
 соседей прибежал, прихватив с собою
  кружку кваса.               
 Посидим, поговорим, споём дифирамбы
 армии и флоту.               
 Всё обильно квасом полирнем, а с утра
  помчимся на работу.


Рецензии