Твой Голос, он есть только у тебя... Виктор Фесак

Виктор Фесак – певец и музыкант, профессиональный вокалист.
           Знакомство с его талантом для меня величайший подарок!






Он, словно мёд, как бархат, как тепло,
Оттаял и заполнил часть души!
Меня, как будто сном обволокло,
Пожалуйста, умолкнуть не спеши!

Я думала – не буду я скучать,
Всего-то встреча, их ведь столько встреч!
Но он сломал на сердце мне печать,
Позволил за собой волной утечь...

Твой голос, он есть только у тебя –
Единственный на свете бриллиант!
Забилось сердце, может быть, любя?
Но человека, голос ли, талант?..

Неразделимо всё слилось в одно –
Заездила и песню, и слова...
Но слушаю повторно всё равно
И надоест так слушать мне едва.

Твой голос, он есть только у тебя...


Рецензии
Достойный голос и исполнитель!
Спасибо за открытие нового таланта, Таня! ✨

Опубликованные Страницы   23.10.2022 16:33     Заявить о нарушении
Он лучший!
Спасибо за отзыв!

Таня Зачёсова   23.10.2022 18:12   Заявить о нарушении