Ливни

Брызги от машин,
Жизнь бежит,бежит.
Ветер тучи ворошит,
Заливают ливни.

Солнце выходной возьмёт,
Лежит лениво.
Лишь дождь идёт,
Переходя на ливни.

Разбушевалась стихия,
Гроза вонзает бивни
И как налётчики лихие,
На землю налетели ливни.


Рецензии