Сильные духом

О!Россия страдалица божья
Вечно вороги жаждут казнить,
И тупы мы, в грязи, бездорожье,
И мечтают страну захватить.
Ну, а мы всех сильнее духом,
Любим землю и свой народ.
Бережём землю глазом и слухом
И готовы всегда вперёд.
 
23.10.2022


Рецензии