Спасибо, Мама, Милая, за сон

                Памяти Мамы, Устиновой Надежды Георгиевы,
                посвящаю…

Спасибо, Мама, Милая, за сон,
Его чудесней не было, Родная.
Лишь об одном Тебя я заклинаю,
Ещё не раз пусть повторится он.

Спасибо, Милая, что Ты ко мне пришла,
Своим Теплом меня лишь согревая,
Покой, Родная, мой оберегая,
Ты в эту ночь мне Радость принесла.

Спасибо, Мамочка, что в самый трудный час
Ты – лучший доктор мой, моё Спасение,
От всех земных недугов избавление
Ты мне несёшь, Родная, и сейчас.

Спасибо, Милая, Мамуля, за Тепло
Твоих объятий, пусть даже не явных,
Душой я чувствую, Родная, это главное,
Становится так сразу хорошо.

Спасибо, Мамочка, за Радость без конца,
За все слова, что сказаны Душою,
За то, что в эту ночь была со мною,
Меня не оставляла никогда.

Спасибо, Милая, пусть даже это сон,
Или виденье, это мне не ведомо,
Тебя любя, Мамуля, очень преданно,
Мечтал я лишь, чтоб не кончался он.

Спасибо, Милая, за Счастье и Любовь,
За Нежность, за Души прикосновенье,
Душа моя воспряла на мгновенье,
И повторялось это вновь и вновь.

Пусть повторится много-много раз
Наш разговор, Родная, непременно,
Я благодарен Богу и Вселенной,
Что рядом Ты и в этот трудный час.

Нет-нет, покой я Твой не потревожу,
Я знаю, Ты Там Господу нужна.
Но Милая, Тебя всегда Любя,
Я говорю с Тобою осторожно.

Пусть не физически, к Тебе я прикоснусь,
Пусть не руками, Ты меня обнимешь,
Мои все беды, Милая, Ты примешь.
Нет! Не ругаю я свою Судьбу.

Меня простишь, коль чем Тебя обидел,
Уже простила, точно знаю я.
Мамуля, Милая, Родимая моя!
Я путеводную Звезду сегодня видел.

Спасибо, Мама, Милая, за сон,
Его чудесней не было, я знаю.
Лишь об одном я Бога заклинаю,
Пускай не раз ещё случится он…


Рецензии