Что такое любовь?

Что такое любовь? любовь- это чувства,
Доверие, тепло и уют,
Любовь - это что-то родное,
Когда тебя дома ждут.

Я любила всем сердцем, отдавая тепло,
Когда ему стало на меня все равно,
Я не смогла удержать его в эту минуту,
Решила давно, что любить я не буду.

Я буду дружить, понимать, уважать,
А ты меня можешь домой провожать,
Я привяжусь, поцелую, крепко обниму,
Но смысла любить в этом я не найду.


Рецензии