Осень Силы

Осень распушила дикие сады
Листья попращались, как прощался ты.

Тихо улетая негу взяв с собой,
Ты шуршал мелодию закрутив судьбой.

Веткой отпуская я нага была,
Открывая сердце, где любовь жила.
 
Пламя пропуская в боль свою смотря,
Человека Силы открывала я.

Сад пустел и ветром обдувал глаза,
Я смотрела мирОМ вечностью не зря.

В ней я находила след своих берёз,
Расширяла Силу в устремлениях грёз.

Счастья в них купая бережно идя,
Я плодила радость осознав Себя!

Люди на планету, СЧАСТЬЕ жить пришли,
ПРОСЬБА, НЕ КИДАЙТЕ БОМБЫ в их МЕЧТЫ!
Ведь они - цвеТЫ!

23.10.22

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #стихотерапия #осеньСилы


Рецензии