Ты же нежность, вся моя

Ты же нежность, вся моя
И души моё волненье,
Всё лишь только для тебя..
Чудное любви виденье..

Образ тайны, что хранишь.
Всё стихи твои и чувства ~
Трепет что в душе таишь,
Вся любовь и всё искусство..

Всё прекрасно в красоте,
Что боюсь услышать сново ~
Я лишь три волшебных слова..
Что лишь грёзы о тебе..

Но поверь, я иногда.
Очень чутко, нежно слышу
Небесами словно выше ~
Слышу любишь, что меня.

И в моменты эти счастье
Расплывается во мне ~
В откровенной красоте,
Как твои в любви объятья..

И словно ты передо мной..
Устами в нежность прикасаясь
Прошепчешь мне ~ любимый мой..
Целуя в губы у кровати раздеваясь.

Ах этот сон с ума ль сойти,
Видение что столь чудесно
И столько неги ~ в том мечты.
В тебе ~ в создании прелестно..

Целуя груди, я в тебе пропал..
Уста целуя, вновь возникул..
Прости не долго ~ я ласкал.
Я не сдержался и в тебя проникнул..

Как ураган как страсть огня..
Что бушевал тебя вздымая ~
Твой океан взволнованно любя..
Стенал небесно волны подымая..


Рецензии