С днём водителя

Поздравляем тебя мы, водитель!
На дорогах земных непростых
Ты наш спутник, и друг , и мыслитель
В буднях доблестных и деловых.

Будь в борьбе за каждую милю,
Путь далекий и время не ждёт.
Ведь дорогу,конечно,осилит
Только едущий к цели вперёд


Рецензии